Deportes

Aucas vs. Deportivo Cuenca: fecha, horario y canal de TV por la jornada 12 de la Liga Pro de Ecuador

0

En un duelo de dos cuadros sin aspiraciones de grandeza y de bajo nivel en la etapa, Aucas y Deportivo Cuenca se miden el domingo en Quito.

Los orientales acumulan 16 ptos. en 11 partidos y han ganado tres de sus últimas cinco apariciones. En tanto, los morlacos son penúltimos en la clasificación con 8 ptos. en 12 presentaciones y no ganan desde febrero.

Canal de TV que transmite Aucas vs. Deportivo Cuenca

El partido lo transmite GolTV Ecuador.

Horario de Aucas vs. Deportivo Cuenca

  • Ecuador: 13:15
  • Colombia: 13:15
  • Perú: 13:15
  • Argentina: 15:15
  • Chile: 15:15
  • España: 20:15
  • Ciudad de México: 13:15
  • Nueva York: 14:15

Incidencias

  • Árbitro: Mario Romero
  • Estadio: Gonzalo Pozo Ripalda
  • FUENTE: EL UNIVERSO

 

Valencia vs. Levante: fecha, horarios y canales de TV por la fecha 1 de LaLiga 2020-2021

Previous article

Diego ‘Cholo’ Simeone, DT del Atlético de Madrid, da positivo por coronavirus

Next article

You may also like

Comments

Comments are closed.

More in Deportes