Deportes

Valencia vs. Levante: fecha, horarios y canales de TV por la fecha 1 de LaLiga 2020-2021

0

El Valencia-Levante tendrá lugar el domingo 13 de septiembre en el primer fin de semana de LaLiga 2020-2021. Los dos rivales protagonizaron un gran espectáculo en los últimos minutos de partido cuando se enfrentaron la última vez y se espera más de lo mismo, ya que cada uno de ellos tiene como objetivo comenzar la 90ª temporada de LaLiga con tres puntos.

Estos dos equipos se han enfrentado en la pretemporada y empataron sin goles, y también su último encuentro oficial fue reciente. Se enfrentaron el 12 de junio pasado, en la primera ronda después de la reanudación de la temporada pasada, y dieron un gran espectáculo en los últimos minutos.

Canales que transmiten Valencia vs. Levante

El partido lo transmiten para Ecuador.

Horarios del partido Valencia vs. Levante

  • Ecuador: 14:00
  • Colombia: 14:00
  • Perú: 14:00
  • Argentina: 16:00
  • Chile: 16:00
  • España: 21:00
  • Ciudad de México: 14:00
  • Nueva York: 15:00

Detalles del partido

  • Árbitro: José María Sánchez Martínez
  • Estadio: Mestalla
  • FUENTE: EL UNIVERSO

Mauricio Claver-Carone, un ‘halcón’ de EE. UU. como nuevo presidente del BID

Previous article

Aucas vs. Deportivo Cuenca: fecha, horario y canal de TV por la jornada 12 de la Liga Pro de Ecuador

Next article

You may also like

Comments

Comments are closed.

More in Deportes